U23联赛第三轮大连一方终结山东鲁能连胜纪录

(记者杨大伟)在昨天结束的2018中国足协U23联赛A组第三轮比赛中,大连一方队门将陈俊林刚开场便将山东鲁能队的点球扑出,力保城门不失,最终双方以0∶0的比分握手言和。前3轮比赛战罢,大连一方队2平1负依然未尝胜绩,而山东鲁能队的连胜纪录遭终结,但仍然以2胜1平积7分的成绩领跑A组积分榜。


由于两天一赛,对球员们的体能是一个不小的考验,此役面对已经取得两连胜、排名榜首的山东鲁能,大连一方队昨天作出大胆轮换,派出了多名U19小将首发。上半场开场仅1分钟,鲁能队便获得点球机会,但被一方队门将陈俊林神勇扑出。此后的比赛中,双方都以防守为主,均未获得太多的射门机会。一方队几次在对方门前制造险情,均未能得分。最终两队0∶0互交白卷。


U23联赛第4轮比赛将于12月3日上午10时进行,大连一方队将迎战上海绿地申花,山东鲁能则将对阵天津泰达。


编辑:曲由由