【解放思想推动高质量发展大讨论大实践】高新园区和生态科技创新城推动大讨论大实践活动有效开展

12月5日,高新园区和生态科技创新城召开深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”形势分析会,提出要坚持实践效应,注重把组织开展活动的成果体现促进工作高标准高质量开展上,把当前工作开展情况、任务完成情况作为检验活动成效的重要“标尺”,着力抓好“四个结合”。


会议提出,通过活动开展,强化全区干部群众切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神当作首要政治任务和头等大事的政治自觉、思想自觉、行动自觉,加大补齐在高质量发展中存在的思想观念短板力度,以观念的更新为高质量发展开阔思路、凝聚共识、提供保证。同时,使全区干部群众从思想上、行动上、情感上对改革开放的高度认同,在党工委、管委会领导下,同心同德、同向同行,抓好以体制机制为突破口的各项改革,通过改革鼓足重整行装再出发的劲头。


会议提出,通过活动开展,全区干部群众要理清融合发展思路,把蕴藏在广大干部群众中积极性、主动性、创造性激发释放出来,坚定信心、凝聚人心、鼓舞斗志、砥砺前行。强化团结协作意识和争先创优精神,汇聚奋斗拼搏向上力量,尽快探索出一条融合发展的新路径,向市委、市政府和辖区人民群众交出一份融合发展的优异答卷。党工委、管委会要求各部门各单位要通过活动有效开展,高起点谋划好明年工作任务,通过大讨论大实践活动广泛深入开展,确保新年度工作开好局起好步,确保明年各项建设取得丰硕成果。(周建平 记者刘湘竹)


编辑:唐依婷