清流坊社区:搭建红色舞台,凝聚红色力量

天健网消息(记者 金东淑)12月29日,辛寨子街道砬子山区域党建联合体在砬子山村3楼多功能厅举办砬子山区域党建联合体“奋进新时代 开启新征程”迎新年文艺汇演,9个成员单位参加了演出活动。200余位居民观看了演出。

演出在清流坊社区表演的《红红火火好日子》拉开了序幕,随后由砬子山村的舞蹈《渔家姑娘在海边》、和合居社区表演的《模特时装走秀》、士林栖社区表演的诗朗诵《我们走进新时代的畅想》、蓝城小学乐队表演的《红星歌舞》、金百味集团表演的独唱《中国人》、地区医院表演的情景剧《身边的医生 健康的使者》等15个丰富多彩的节目让在场的观众一饱眼福。最后由清流坊社区的“清之声”红歌合唱团表演的大合唱《祝福祖国》和《不忘初心》落下帷幕。

     本次文艺汇演,为落实好2019年党建联合体的“六联”机制开好局,为更好的搭建“红色舞台”、凝聚“红色力量”,实现“红色联动”夯实了基础,推动区域党建工作在新的一年里再上新台阶。

编辑:李兆琪