5∶6不敌青岛辰熙大连普区湖大队遭遇赛季首败

(记者杨大伟)在日前结束的2018-2019赛季全国室内五人制足球超级联赛第9轮比赛中,卫冕冠军大连普区湖大队在客场以5∶6输给了青岛辰熙,吃到了本赛季的第一场败仗。

  本场比赛在青岛即墨区创智新区体育馆进行,此前,普区湖大队中的几名湖北大学球员,代表湖北大学队参加了中国大学生五人制足球联赛并成功卫冕,赛前才拖着疲惫的身体回到五超赛场,加上国脚沈思明又无法出战,大连普区湖大队的状态并不是太好。

  开场仅6分钟时间,便被青岛辰熙外援艾斯马普尔连入2球。虽然迪奥戈和赵亮的进球帮助普区湖大队扳平了比分,但是艾斯马普尔在第27分钟和第32分钟再入两球,上演了大四喜,普区湖大队再次两球落后。第35分钟,迪奥戈梅开二度,普区湖大队追回一分。随后,李琨为主队打入一球,普区湖大3∶5落后。第38分钟,迪奥戈远射破门上演了帽子戏法,普区湖大将比分缩小至4∶5。第39分钟,艾斯马普尔打入本场比赛个人第5球,青岛辰熙6∶4领先。终场前,彭搏耀后点罚球区右侧倒地捡漏打进一球,最终大连普区湖大队以5∶6败走青岛。

  接下来,大连普区湖大队将迎来连续两个主场比赛。1月9日13时,他们将在五超联赛第10轮主场迎战上海徐房工程大队。


编辑:金波