致公党大连市委员会召开七届六次全体扩大会议

(记者石朕)昨日,中国致公党大连市第七届委员会召开第六次全体(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,传达中国致公党第十五届中央委员会第二次全体会议、中国共产党大连市委十二届八次全会暨市委经济工作会议和中国致公党辽宁省第七届委员会第三次全体会议精神。表决通过致公党辽宁省委会主委、大连市委会主委王大鸣代表常委会所作的工作报告。


会议要求全市各级致公党组织和广大致公党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要落实中共大连市委的部署,充分发挥自身特色和优势,找准参政履职的着力点,做出高起点、前瞻性、可操作性的调研成果。要更加主动地对外宣介大连改革开放的成果与美好愿景,进一步明确社会服务工作重点,抓学风、抓会风、抓文风、抓调研作风,打造高素质的参政党队伍。


编辑:唐依婷