农工党市委会召开九届七次全体(扩大)会议

昨日,农工党市委会召开第九届委员会第七次全体(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、农工党中央十六届二次全会精神和中共大连市委十二届八次全会精神,审议通过农工党市委会主委田晓峰代表第九届常务委员会所作的2018年工作报告,组织开展领导班子民主测评,选举成立农工党大连市第九届委员会监督委员会。


会议认为,2018年农工党市委会在农工党省委会和中共大连市委的领导下,团结带领全市各级组织和广大党员,扎实推进各项参政履职工作,为我市经济社会持续健康发展作出了积极贡献,各项工作取得良好成效。


会议要求,农工党全市各级组织和广大党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,切实提高参政能力,努力建设新时代高素质参政党队伍,开拓农工党工作新局面。


编辑:曲由由