社区党员积极推广使用“学习强国”学习平台

  天健网消息(记者 丁一)“学习强国,你下载了没?”“今天学了吗?积了多少分?”近日,在满庭芳社区,类似的话语成了党员见面时的问候语。目前,上强国、学时政、看视频、晒“积分”、比学习,成了满庭芳社区党员群众、社区工作人员的新风尚。


图为社区为老党员安装讲解如何使用学习平台


  考虑到部分党员对智能手机操作不熟悉,近期,满庭芳社区各党支部书记召集党员,由社区工作人员手把手教大家下载、安装、注册“学习强国”APP,工作人员还耐心地给党员们介绍APP的使用和学习方法。对于因行动不便而无法外出的老党员,社区工作人员通过入户到党员家中,一对一帮助党员下载安装。通过工作人员的演示和讲解,党员们可以轻松操作手机使用“学习强国”学习平台。丰富的内容和新颖的学习形式令大家对学习平台产生了浓厚的兴趣,学习的同时,党员们也感慨新时代新的学习模式给人们带来的便捷。


  下一步,满庭芳社区党委还将继续在辖区内广泛推广使用“学习强国”APP平台,提升党员群众对平台的知晓率和覆盖率,社区各党支部也将充分利用“学习强国”学习平台上丰富的文字、图片、音频、视频等开展好学习教育活动,让广大社区党员学有所获、学有所用。



编辑:李良