足球职业联赛大连赛区组委会会议召开今年中超主场观众需对号入座

(记者徐媛媛)昨日上午,2019年中国足球职业联赛大连赛区组委会会议在市政府召开,大连赛区组委会各成员单位负责人、各职业足球俱乐部负责人等参加了会议。副市长张志宏出席。今年大连赛区将承办中国足协各项赛事超过80场。与去年不同,今年中超联赛大连主场将实施观众对号入座。

会上,大连赛区组委会的安保、场地、交通、球迷等职能部门分别通报了相关筹备工作进行情况。一方、女足、千兆、元朝等足球俱乐部负责人介绍了各自球队新赛季备战情况。3月30日,备受关注的大连一方队将在大连体育中心体育场迎来今年中超联赛的主场首秀。目前,赛区各项筹备工作有序推进。组委会交通部门在比赛日继续安排了体育中心——南关岭、体育中心——大连北站两条临时公交线路。

昨日下午,市领导前往体育中心对中超主场筹备工作进行了实地检查,大连赛区组委会各主要职能部门负责人参加。

编辑:金波