大连12355青少年服务台招募专家志愿者

记者曲琦

记者昨日从市群团组织综合服务中心获悉,大连12355青少年服务台公开招募专家志愿者若干名,参与热线接听、微课及答疑、专题讲座、个案面询服务等工作。


12355服务台于2006年11月挂牌成立,旨在聚焦青少年健康成长中的突出问题,围绕学习教育、身心健康、困难救助、犯罪预防等青少年权益工作的重点领域开展专业服务和指导。


据了解,本次招募志愿者的报名条件为:年龄在23~60岁,身体健康,大学专科及以上学历,认同12355工作理念,热爱青少年教育保护公益事业,思想、作风正派,有吃苦耐劳的品质和较强的团队精神,具有法律、心理、教育、社会工作从业资质的专业人士。其中具有执业律师证、教师资格证、心理咨询师证和社工证等专业人士优先予以考虑。评审委员会将对报名人员进行资格审核、筛选,并将确定人选在“青教大连”微信公众平台予以公示,公示后将确认其为聘任对象。具体报名信息咨询电话:12355,83615226。


编辑:赵洁