2019中国服装产业大连发展论坛举行

天健网消息(记者 葛春家)13日,2019中国服装产业大连发展论坛在连召开。 论坛旨在高质量的发展大连服装产业,结合新时代下的服装产业发展新趋势,就如何推动服装产业转型升级,以产业发展趋势、AI人工智能、服装供应链、智能定制等为主题进行专家演讲。这也是2019春季时装周期间一项重要活动。

论坛由中国服装协会、中国(大连)国际服装纺织品博览会办公室以及大连市工业和信息化局主办,大连市服装纺织协会承办。参会嘉宾有来自中国纺织工业联合会、中国服装协会、相关服装企业代表等200多人。会议上播放了2019大连春季时装周宣传片并由相关嘉宾致辞并介绍了大连服装产业情况。

论坛上,中国纺织工业联合会副会长孙淮滨以“2018年纺织服装产业情况分析及对大连产业发展的建议”为主题,中国服装协会战略推进委员会副主任黄培以“数字化转型与智能制造前沿观察”为主题,汉帛国际集团总裁高敏以“小订单大智慧”为主题,大杨集团总经理胡冬梅以“智能定制模式创新”为主题进行了演讲,深入讨论产业发展趋势、AI人工智能、服装供应链、智能定制等话题。

编辑:张琳