崔康熙:赢球都是队员的功劳

(特派记者杨大伟)昨晚,大连一方队用一场胜利为崔康熙献上了最好的生日礼物。这是韩国名帅执教大连一方队所取得的第一场胜利,赛后,崔康熙直言赢球都是队员的功劳,感谢他们为此所做的一切努力。

在总结这场比赛队员们的表现时,崔康熙说:“本赛季的首胜来的很不容易,感谢努力到最后一刻的队员们。尽管我们此前在主场输了两场,但比赛内容在不断的提高,通过氛围不错的训练来拿下今天的比赛,感谢球员的付出。”

和前4场比赛相比,一方队的表现有了明显的提升,崔康熙总结说:“本赛季,我们在一起合练的时间并不长,但是通过训练,我们也在提高组织能力,提升自信,我也相信会打出更好的比赛。接下来的队员使用,可能不会有太多的变化。”

一方队目前所收获的5个积分都是客场拿到的,当被问到下一个主场的训练备战计划时,崔康熙直言:“之前的两个主场,比赛内容上,我们有不错的进攻和机会,只是没能把握住。今后要加强外援之间的配合与组织。”

本场比赛,一方球员多次出现倒地情况,导致比赛进行的不是很流畅,对此,崔康熙表示:“这方面我也觉得有些遗憾,作为防守球员有痛处需要忍着,为了球迷们,也应保持比赛流畅性。”

编辑:金波