​【说球儿】贝尼特斯:今年的遗憾明年全力以赴去弥补

天健网消息(记者 毛雪梅)12月1日,2019赛季中超联赛最后一轮,大连一方2:0北京人和。赛后,大连一方主帅贝尼特斯表示,看到赛后球迷和球员在庆祝和狂欢,觉得有些遗憾,没有取得更好的成绩。球队明年会全力以赴,为了球迷,为了城市做得更好。


对于本场比赛,贝帅总结道,今天比赛是最后一场,我很高兴把比赛赢下来。希望通过我们的努力,下赛季能把成绩做得更好。我们有一些年轻球员,他们在水平上需要提高,需要帮助他们建立自信,他们需要时间,需要更努力的训练,把训练做好。

关于球员的去留,贝尼特斯表示,赛季结束会有这样的工作,但球员现在需要休息和放松,我们决定后会通知到每一个球员,那个时候大家就会知道。外援的情况也差不多,俱乐部和每个外援都会有交流,最终做出决定。

总结整个赛季,贝尼特斯说,教练组到来之后,球队当时状况不是很好。后来有段时间有了显著提高,但是没有持续性。我很高兴看到球员为此付出的努力,我们在很多比赛都是尽全力的。有些打得很好,有些打得不好很遗憾,下一个赛季我相信我们会有更多的提高。

当比赛结束时,我看到球迷和球员在庆祝和狂欢,有些遗憾的是我们应该做得更好。下赛季我们希望完成得更好,回到我们之前光辉的岁月,回到得到冠军的岁月。我们不能保证把每场比赛赢下来,但保证每场都全力以赴去做,为了球迷,去为了城市,把我们的球踢好。

编辑:姜贇