5000张!环卫工人春节期间可无限畅乘地铁

天健网消息(记者 王煜)环卫工人领5000张地铁票,春节期间无限畅乘地铁!2020年新春佳节即将到来之际,为进一步传递城市关爱温暖,给城市美容师送上新春祝福,1月19日上午9点,大连地铁集团在地铁1号线西安路站举行为环卫工人赠送春节乘车票卡活动。

5000张乘车票卡送环卫工人

本次活动,地铁集团共为环卫工人准备了5000张春节乘车票卡,环卫工人可以使用所赠票卡在春节法定假期1月24日(除夕)至1月30日(正月初六)期间无限次免费乘坐地铁1、2、12号线。节日期间,各地铁车站将继续为环卫工人提供临时休息处、食品加热、热水、手机充电等爱心服务。

手持免费卡环卫工人脸上洋溢着幸福的笑容


在收到赠送的乘车票卡后,环卫工人们脸上洋溢着幸福的笑容,他们说道:“每年都能够收到地铁集团赠送的春节乘车票卡,既开心又感动,不仅可以乘坐地铁,还可以留作纪念,也让我们有了更多幸福感和归属感,感谢社会各界对我们环卫工人的关爱和支持”。

编辑:唐依婷