【两会现场】大连市十六届人大三次会议隆重开幕!

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 葛春家 毛雪梅 王煜 温笑权)大连市第十六届人民代表大会第三次会议刚刚在世博广场隆重开幕。在常态化统筹推进疫情防控和社会经济发展背景下,来自全市各行各业的市人大代表,肩负全市人民重托汇聚一堂,共绘大连全面振兴、全方位振兴的美好蓝图。

本次大会的主要议程是:听取和审议市人民政府工作报告;审查和批准大连市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准大连市2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准大连市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,批准大连市2020年市本级预算;听取和审议市人大常委会工作报告;听取和审议市中级人民法院工作报告;听取和审议市人民检察院工作报告;审议大连市海洋环境保护条例草案;审议大连2049城市愿景规划草案;选举;其他。

以下是会议现场组图:






编辑:唐依婷