​明天9:30 樱红风暴将从金普刮起

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 温笑权)就在明天,一场甜蜜的樱红风暴即将刮起:在金普新区七顶山街道,2020大连大樱桃采摘直播季,终!于!来!啦!届时,抖音“大连金普新区”将进行同步直播。

市委常委,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇将化身“首席樱桃推介官”,打卡神秘爱心任务,面向全社会推荐金普大樱桃,倾力助农复产。从6月19日起,金普新区将掀起为期一个月的采摘直播季。金普大樱桃将在全国21个城市集体曝光,“金普大樱桃”必须成为这个夏天最火的词。

据预计,今年新区大樱桃种植规模13万亩,可采摘面积近9万亩,分布在160余个樱桃园中。据预告,今年金普大樱桃还将再获殊荣,具体是啥,还要看直播才能知道。同时开启的还有“中国大樱桃之乡”金普新区产业发展高端“云”论坛、大樱桃“云”订货会、“大连市民游金普”线下采摘季、大樱桃交易博览会等精彩活动。

编辑:唐依婷