苏宁主帅出言谨慎 奥拉罗尤:大连人队应该会调整打法

大连新闻传媒集团记者 赵健

两轮比赛打下来,江苏苏宁的表现非常平稳,同时也展现出了实力。昨天的赛前新闻发布会上,苏宁主帅奥拉罗尤表示今天的比赛会很简单,他预计大连人队会在打法上做出调整。

“这个小组,是竞争非常激烈的小组,每一场比赛都非常艰难。大连人队目前才拿了一分,他们一定会尽全力晋级到前四,对我们来说,将会以一种不同的方式去踢,保持做得好的地方,不好的地方则加以改进。过去几天,我们主要是让球员恢复,到目前为止,我们已经有伤病的出现,未来会有一个艰难的过程,每一天都要利用好。”奥拉罗尤在介绍苏宁的备战情况时说道。在被问到特谢拉和埃德尔会不会首发时,奥拉罗尤表示:“他们体能状况还没恢复好,只能通过之前的比赛来调整,我现在还没考虑首发的问题,还需要和球员去沟通。我估计对手会调整,肯定是不一样的打法,当然这也很正常。”随后,奥拉罗尤确认,谢鹏飞因为肌肉伤势,将肯定缺席未来两周的比赛。

和奥拉罗尤一起参加新闻发布会的米兰达,则表达了对赢球的渴望:“我们进行了充分的准备,也预料到这会是一场困难的比赛,我们要把训练的东西展示出来,争取拿下三分。”

编辑:赵洁