“许党报国 蓝海勇士”先进事迹报告会在大连海事大学举行

天健网消息(记者 金东淑)5月10日上午,由大连市科学技术协会主办的中船重工“许党报国 蓝海勇士”先进事迹报告会在大连海事大学中远报告厅举行。来自我市各学会、企业科协、高校科协、基层科协的科技工作者代表、市科协机关全体人员以及大连海事大学师生等400余人参加报告会。

报告会上,七六〇所规划处副处长孙逊同志、党群工作部主任王维伟同志、平台工作人员李克忠同志、姜开斌烈士的女儿姜微依次作了报告,带领观众回顾烈士的生平和闪光往事。

本次先进事迹报告会是大连市科学技术协会落实习近平总书记重要指示精神,引领和激励广大科技工作者学习时代楷模精神开展的重要活动。新时代科技工作者必将以中船重工第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国,全力投身创新实践,勇攀科技发展高峰,切实担负起进军世界科技强国的时代使命。

编辑:谭丽艳