市工商联召开第十五届三次执委会议

(记者石朕)昨日,市工商联召开第十五届三次执委会议,认真贯彻落实党的十九大精神,总结工作,部署任务。市委常委、统战部长徐广湘出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席刘刚作工作报告。

会议强调,全市各级工商联组织和广大非公有制经济人士要加强思想政治建设,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”。要积极作为,勇于担当,努力实现高质量发展,走好适合自己的“专精新特”之路,担当社会责任,为打赢脱贫攻坚战贡献一份光和热。要加强自身建设,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力。

会上,市工商联向全市民营企业家发出“凝聚民企力量,助力消费扶贫”倡议。会后,市工商联举办了民营经济发展创新论坛,就“努力构建良好营商环境,促进民营经济加快发展”和“区块链技术在各领域的应用”两个主题作专题讲座,邀请市税务局相关负责人对减税降费相关惠企政策进行解读、互动答疑。


编辑:金波