第八届鲁迅美术学院动画与媒体学院奖金石峰会举行

(记者彭杭)12月26日晚,第八届鲁迅美术学院动画与媒体学院奖颁奖典礼暨鲁迅美术学院传媒动画学院新年联欢晚会在鲁迅美术学院大连校区1号学术报告厅隆重召开。当晚活动也标志着第八届鲁迅美术学院动画与媒体学院奖金石峰会拉开大幕。这是一次共同探讨我国动画与数字媒体艺术教育和产业创新发展的学术盛会,由鲁迅美术学院联合世界动画学会(中国)、辽宁美术家协会综合画种艺委会、大连金石滩国家旅游度假区管委会共同主办,鲁迅美术学院传媒动画学院、辽宁省动画专业研究生创新交流中心、志承(北京)传媒集团有限公司、字跳(北京)网络技术有限公司、大连城市创意产业园有限公司携手承办。

本届峰会以“创造性转化、创新性发展”为理念,旨在积极推行加快实施创新驱动发展战略,适应发展新形势,促进鲁迅美术学院大连校区驻地区域经济文化创新发展,加快新型产学研服务平台建设,营造良好大学生创业孵化生态环境。

峰会由评奖单元、展览单元、论坛单元、会议单元、颁奖单元、知名国内外企业校园行等系列活动组成。

编辑:唐依婷