【庆丰收 迎小康】三寰牧场“大地丰收艺术节”周六启动

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 毛雪梅)文艺展演、寻味市集、亲子跑齐上阵……9月19日至10月31日,由三寰牧场、大连市农业农村局、大连市公共文化服务中心、大连城市美术馆联合举办的大地丰收艺术节将在三寰牧场拉开序幕。

l

大地丰收艺术节本周六举行

大地丰收艺术节以1.6平方公里的三寰牧场原始的自然样貌为舞台,在大地上展现出这个时代最具想象力、创造力、行动力的艺术可能。活动包括文艺展演、大地艺术、寻味市集、亲子跑等四大主题。

结合国庆中秋双节背景,三寰牧场还将以《玉兔戏野 五谷丰登》为主题的创作巨兔装置艺术,为此次丰收艺术节奉上重量级作品。同时,还将有装置艺术展、南瓜矩阵、趣味草卷、稻草人以及由牧场主题形象“兔子艾比”贯穿其中的景观小品,为丰收节增色。

四大主题活动等你来参与

在农产市集区,大连地标农产及特色种植品种齐齐亮相,夺人眼球的太空南瓜、特种大米、葡萄以及深加工农产品将通过现场展卖和线上直播的方式,推介给广大游客。

在寻味市集中,三寰牧场将开启的牧场美食创意行动。房车、咖啡、美式汉堡有专业的艺术指导老师,带领大家进行主题艺术创作活动,丰富游客互动体验内容。

作为三寰牧场大地丰收艺术节的揭幕活动之一,以“绿野仙踪”为主题的亲子跑活动,将童话情节与运动精神相结合,将丰收主题与自然景观相交融,打造青少年全景森林童话沉浸式越野跑模式。

编辑:谭丽艳