【数连智裳】2020年中国(大连)国际服装纺织品博览会“冠军服装城”分会场(特卖会)正式启动

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 温笑权)为推动大连市服装产业实现高质量发展,发挥大连及金普新区服装产业优势,促进服装产业互融互助,扩大配套,共建共赢,9月17日上午,2020中国(大连)国际服装纺织品博览会冠军服装城分会场(特卖会)在金普新区“冠军服装城”启动。此次分会场(特卖会)由大连市人民政府主办,大连冠军集群服装有限公司承办,大连市工业和信息化局、大连金普新区发展和改革局、大连市金州区站前街道办事处、大连市服装纺织协会共同协力举办。


启动仪式现场

“冠军服装城”分会场(特卖会)


9月17日开始,“冠军服装城”将打造大连市、金普新区永不落幕的服装博览会、分会场(特卖会)。冠军服装城将会长期为服装企业自产的时尚服装及外贸尾单服装能够与百姓零距离对接而提供平台,打造出金普新区的特色的服装经济。据介绍,园区内外展位总面积近1.5万平方米,外展位100余个。大连纺织服装企业将持续受益于服博会这个平台,达到拉动消费需求,扩大消费规模,帮助品牌宣传,提升消费者信心和认可的目的。


编辑:赵洁