【数连智裳】听完这个婚纱峰会,你就知道大连为何被称为“浪漫之都”了

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 温笑权)又是一年金秋季,“金九银十”也如约而至。每年这时候都会有不少新人热热闹闹地举办婚礼,一来亲朋好友都放了假,能在大家的见证下步入幸福殿堂;二来天气不冷不热,风景又独好,处处都能留下好彩头。


拿滨城大连来说,步入九月,大连洋溢着一股“全城热恋”的浓浓喜气。狭长的海岸线赋予大连独特的浪漫基因,使得这座中国北方的海滨城市在婚纱设计、婚纱摄影、旅拍方面有着得天独厚的优势和发展潜力。



9月19日,由中国服装设计师协会与大连市人民政府共同主办的中国·大连国际时尚婚纱设计峰会在大连世界博览广场如期举行。本届峰会集结婚纱行业著名的企业、设计师、平台、媒体等专家团队,产生头脑风暴。


大连工业大学服装学院院长潘力、辽宁师范大学影视艺术学院副教授孟庆波、广东名瑞(集团)股份有限公司总经理和创意总监蔡中涵、大连婚纱品牌一生一纱创始人王力平、JUSERE绝设婚纱礼服有限公司品牌中心经理白雅文、中孚华尚文化传媒有限公司CEO夏商共六位演讲嘉宾从婚纱设计、科技助力、商业落地等角度出发,探讨婚纱行业未来的发展趋势和产业变革,以及如何助力大连打造“开放创新之都,浪漫海湾名城”的城市名片等问题,为大连婚纱产业献计献策。



现场的婚纱展示


值得一提的是,配套活动丰富是本次峰会的一大亮点。论坛与展览的同步结合,构成了峰会全新的运作模式。现场,哥本哈根皮草与一生一纱共同呈现出皮草与婚纱的浪漫交响曲。每套造型都端庄唯美,皮草带给婚纱不一样的魅力,为峰会“颜值”加分不少 。


编辑:谭丽艳