机会来了!旅顺经济技术开发区公开招聘19人

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 冉嬛)为进一步激发创新发展活力,切实引进懂经济、懂专业、懂招商等符合发展需要的人才,服务经济社会发展,旅顺经济技术开发区近日发布公开招聘工作人员有关事项公告。

据了解,本次计划招聘19名开发区工作人员,其中部门副职领导(副局长)2名,科员岗位17名。具体岗位情况见《旅顺经济技术开发区工作人员招聘岗位信息表》(附件1)。本次招聘的开发区工作人员为企业身份人员,签订劳动合同,参加企业社会保险。如通过考试的考生为机关事业单位人员,需辞去原公职后方可聘任上岗。

报名时间为2020年10月13日至10月16日,截止到10月16日16:00。笔试时间为2020年10月19日9:30,初次面试时间为2020年10月21日,复试时间为2020年10月22日。

应聘人员需填写《旅顺经济技术开发区工作人员招聘报名表》(下载地址:中国大连旅顺口区政务信息网www.dllsk.gov.cn和旅顺经济技术开发区www.lsk.gov.cn/lsedz/),需插入近期彩色证件照,与本人身份证(或护照)、学历证书、学位证书及由现工作单位出具的在职证明(加盖单位公章)扫描件,填好后发送至电子邮箱:donmcmc@163.com。(邮箱主题及文件命名为:所申报的岗位名称—姓名—身份证号码,大小在10MB以内)。此次报名不接受其他形式报名材料。

招聘计划各岗位需形成不低于1:2的竞争比例,报名人数不足1:2比例的,则该岗位取消。报名咨询电话:13019425657,于女士(咨询时间:8:30-17:00)。

附件1旅顺经济技术开发区工作人员招聘岗位信息表.xlsx

附件2:旅顺经济技术开发区工作人员招聘报名表.docx

旅顺经济技术开发区工作人员公开招聘公告.docx


编辑:姜赟