润德众创2020年全国大众创业万众创新活动周开幕

10月15日,2020年全国大众创业万众创新活动周正式启动,大连分会场同步启动,润德众创分会场于10月15日至21日与全国大众创业万众创新活动周同期举行。

今年润德众创分会场活动亮点纷呈。依托“润德创享”创新平台设立“润德创享活动周”,布置2个展区,展出10个典型项目,聚焦“科技创新”发展,全面展示‘润德众创’创新创业的新进展新成效,突出展示重大创新成果。线下举办论坛分享会、专题培训、创业疑难解答、项目路演等6场活动,面向高校毕业生、返乡农民工、退役军人等重点就业创业群体,发挥带动功能,提供全方位公共就业服务。活动还突出“润德创享、引领未来”主题,专题设置润德众创版块,全面展示润德众创建设成果。

15日下午,特别邀请大连市创业导师、大连美林企业管理咨询 创始人、北大创业训练营大连基地特聘导师—田光宇老师为园区创业者开展精彩的分享会,分享主题《创业密码》。

如何设计创新的商业思维和逻辑,给公司赋能导航系统?

如何整合关键资源,让我们的思维更好的把想法变成现实?

如何建立管理运营的系统,让商业思维,在关键资源负能的前提下通过系统来实现有效落地?

这可能是多数创业者都面临的问题,今天田老师通过深刻的讲解分享为各位创业者做了一堂生动的教学,让创业者们不在孤单,对接好的资源一直也是田老师个人、润德众创的追求与使命。

15日活动二,对接优秀创业导师参观交流园区优秀项目,田老师做完分享交流后,参观润德众创优秀企业—大连贺元时代电子科技有限公司,并从商业模式,市场分析,资本对接等方面给与宝贵建议,贺元时代张总表示给了他很多启示,日后要多于这些大咖做交流,在不断学习的同时,确实也能帮助自身企业很多。

“润德创享、引领未来”是润德众创多年来一直坚守的准则,本着创新、创业、创投的理念,借助2020年“双创周”的平台,希望再创佳绩,为创新创业事业做出应有的贡献。

编辑:唐依婷