冬春航季 这些航线复航

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 王煜)寒冬即将来临,作为东北的“海边人”是不是开始怀念阳光、沙滩、海浪?10月27日,乌鲁木齐航空在大连举行‪2020-2021‬年冬春季航线推介会。记者从会上了解到,乌鲁木齐航空恢复大连-济南-博鳌航线,大连人可以乘机到海南欣赏椰林醉斜阳、海浪逐沙滩的美景。

此次恢复的大连-济南-博鳌航线,去程航班号为UQ3594,大连起飞20:00,博鳌到达01:55;回程航班号为UQ3593,博鳌起飞09:00,大连落地14:30。该航线每周4班,班期为周二、周四、周六、周日。

为了给游客带来极大优惠,乌鲁木齐航空在其官方网站(www.urumqi-air.com)、官方微信(urumqi-air)及各大OTA平台投放了优惠机票,大连-济南-博鳌的机票价格为580元起,博鳌-济南-大连的机票价格为270元起(以上价格不含税费)。同时,乌鲁木齐航空还恢复了大连-济南航线,单程票价为160元起。

会上,乌鲁木齐航空重点推介了大连-济南、大连-济南-博鳌、博鳌-兰州-乌鲁木齐、博鳌-绵阳等航线,介绍了乌鲁木齐航空发展现状及未来航线网络、航线产品等情况,并对乌鲁木齐航空即将发售的“春运嗷嗷飞”套票产品进行了详细解读。

编辑:赵洁