“金石滩冬之旅”即将启幕 各类活动“音为你来”

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 温笑权)“音为你来”——2020“金石滩冬之旅”系列活动将于2020年11月21日至2021年3月14日,在大连金石滩国家旅游度假区举行。11月21日晚20:00,金石滩“音为你来”——2020“金石滩冬之旅”系列活动将在大连硬石酒店正式启动。

为深入贯彻十九届五中全会“建设世界级旅游景区和度假区”精神,进一步搅热冬季旅游市场,充分整合辖区旅游资源,高度树立全区一盘棋思想,集群联动、优势互补,重塑品牌内涵,拉动度假区冬季旅游经济,种类丰富、内容精彩的各类活动将在今年冬天在金石滩举办。包括硬石周末音乐会,“寒冬泡温泉·情暖金石滩”大连鲁能胜地温泉节,象牙塔里的光——新文科建设背景下动画与全媒介融合发展学术研讨会金石滩峰会,第四届辽宁省动漫作品大展暨第九届鲁迅美术学院动画与媒体学院奖活动,小年夜盛唐小京都灯光秀,大连第四届UCA国际名猫展等。

同时,大连金石滩旅游度假景区冬季“惠民活动”来袭。金石滩文化博览广场金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、华夏文化博物馆、地球之光科普体验馆、《巨鲸传奇》特展、奇幻艺术体验馆、毛泽东历史珍藏馆等共计七大博物馆推出冬季惠民暖冬优惠活动,博物馆单馆门票最低一折抢购。周周有活动,月月有主题,绝对让你“欲罢不能”。除此之外,还有“鉴宝”、美石名石展、馆长公开课、博物馆美食节等好玩的、好看的、超级有趣的一系列活动即将上演,在冬季里一同来感受金石滩的温暖吧!

编辑:谭丽艳