“音为你来——金石滩冬之旅”系列活动燃情启幕

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 温笑权)琴弦多情,金石滩冬之夜温存又热烈,“音为你来”金石滩冬之旅热切又真诚。11月21日,在大连硬石酒店,大连市政府副市长张志宏参加启幕仪式并宣布活动开幕,一场别开生面的阿卡贝拉音乐会,拉开了2020“金石滩冬之旅”系列活动的序幕。随之而来的阿卡贝拉曲目《Rolling In the Deep》瞬间燃爆了现场气氛,经典旋律引发的现场大合唱,让“金石滩冬之旅”系列活动绽放出了令人炫目的时尚气质和浪漫魅力。

“音为你来”阿卡贝拉音乐会精彩开唱。

2020“金石滩冬之旅”系列活动是金石滩国家旅游度假区法定机构改革后策划组织实施的首场系列活动,是深入贯彻十九届五中全会关于“建设世界级旅游景区和度假区”的具体实践,是将金石滩度假区旅游资源“五指成拳”整合运维、实现集群发展的创新探索,旨在进一步搅热冬季旅游市场,掀开金石滩冬季旅游的崭新篇章,为大连冬季旅游市场带来消费新热点,注入发展新动力。

系列活动以“音为你来”为主题,以本场阿卡贝拉音乐会为开篇,包含启幕仪式、硬石周末音乐会、“寒冬泡温泉 情暖金石滩”温泉节、全国研究生动画作品大赛颁奖盛典及高端峰会、辽宁省动漫作品大展、盛唐小京都灯光秀、金石文博广场暖冬惠民季、国际名猫展、迎新春民俗展演等十余项系列活动,从2020年11月21日开始,一直持续到2021年3月14日。

金石滩国家旅游度假区党工委书记、管委会主任柳金红表示,按照大连市深化园区改革关于“重塑体制、重塑产业、重塑功能、重塑品牌”要求,围绕改革后园区的主题、灵魂和主责主业,金石滩国家旅游度假区把辖区特色旅游资源集群联动、优势互补,策划推出了以“旅游+康养+休闲+研学”等为主题的系列特色活动,这必将进一步搅热冬季旅游市场,拉动夜间经济,为重塑旅游功能区品牌内涵、促进金石滩冬季旅游发展注入新的动力。

启幕仪式过后,“音为你来”阿卡贝拉音乐会正式开唱。业界知名的阿卡贝拉清唱团、麟街乐队和外籍乐队Midnight Duo等优质乐队先后登场,摇滚、流行等多种风格的音乐先后呈现,现场观众沉浸在动感的歌声里,感受到金石滩冬日别样的风情与活力。

编辑:王辰