旅顺这两个派出所可办理部分交管业务了

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 冉嬛)为进一步优化营商环境建设,切实方便群众就近办、快捷办车驾管业务,旅顺口公安分局、交警支队旅顺大队快速联动,两周内完成了得胜街和水师营两个派出所涉及交通管理业务办理的设备安装、网上授权、业务培训等工作。


据了解,旅顺得胜街、水师营派出所自12月22日起正式面向群众受理10项车驾管业务:即变更机动车车主联系方式、核发机动车免检标志、补领机动车检验合格标志、换领机动车检验合格标志、驾驶人联系方式变更、驾驶证期满换证、驾驶证遗失补证、驾驶证损毁换证、驾驶人超龄换证、驾驶证延期换证。


业务受理时间为:工作日上午8时30分至11时30分,下午13时至16时30分。旅顺口分局得胜街派出所交管业务办理地址:旅顺口区市场街6-1号。注意这里,水师营派出所交管业务办理地址不在派出所,而是在旅顺口区水师营派出所治安巡逻队,水师营邮政银行对面。

编辑:姜贇