78套共有产权住房剩余房源报名启动

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 毛雪梅)绿清南园78套剩余房源启动报名确认工作。1月13日,记者从国房经营集团获悉,绿清南园326套共有产权住房之前经过公开开盘选房,已预售248套,剩余78套。为推进剩余房源销售工作,现启动绿清南园共有产权住房报名确认,报名截至2021年1月31日。

此次报名工作的受理范围为2020年10月28日至2020年11月11日在“大连市共有产权住房服务系统”上成功报名,并在首次摇号中未入围的申请人。受理时间从2021年1月13日(星期三)至2021年1月31日(星期日)6:00-22:00,逾期将不再受理。申请人采用电脑端在线报名的方式进行报名确认,访问国房集团官方网站 ,在首页点击“大连市共有产权住房服务系统”进入“用户中心”,选择“查看详情”,点击“报名确认”进行报名确认。  

本次共有产权住房位于大连市沙河口区绿清南园(原辽宁警校、中海英伦观邸旁),由市政府指定专营机构大连市国有房屋经营集团有限公司对外销售。销售均价为13640元/平方米。按照购房人持有60%产权、政府持有40%产权比例执行,购房人依规在指定年限内合规增持产权比例。  

有关共有产权住房的相关公告、公示将在国房集团官网、大连市共有产权住房服务系统、国房经营集团微信公众号予以发布。大连市国有房屋经营集团有限公司咨询电话:84011113、84011117。“首次摇号未入围申请人名单”和“78套共有产权住房房源明细”详情可登陆国房集团官网了解查询。




编辑:赵洁