3000余名归乡学子,专车接送!

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 王煜)1月18日,公交集团汽车六分公司奔驰服务中心接到东北财经大学用车意向,计划1月20日至23日,为3000余名大学生提供点对点离校专车运输服务。为了保障学生安全,大连公交集团出专车接送!

奔驰服务中心接到服务指令后,立即以汽车六分公司BYD公交车辆为主体、奔驰服务中心大巴车辆补充配合,迅速集结成由35台公交车辆组成的运送车队,并精心选派最优秀的驾驶员和多名带队干部执行运送服务任务。他们还按照行程实地考察线路、研究制定最佳路线和最安全方便的停车地点。

1月20日清晨5时,运送车队第一批25台公交车辆在分公司台山车队集结完毕,专人对运送车辆进行车内消毒后,于6时30分到达东北财经大学。在首日运送的1299名归乡大学生过程中,运送服务车队驾驶员和带队人员帮助他们运行李、安排座位,脸上带着微笑,服务用语文明,驾驶技术娴熟,为东北财经大家的莘莘学子信提供了准时、高效、优质的运送服务。

东北财经大学相关负责人说,“在疫情防控关键时期,大连公交以安全准点、规范周到、整洁舒适的优质服务,为广大归乡心切的学子们提供专车运送,既展现了良好的职业素养,更体现了大连这座城市的温度。”

编辑:唐依婷