新地标!红旗街道打造十里党建长廊

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 王煜)为庆祝中国共产党成立100周年,落实党史学习教育为民办实事工作部署,6月25日,红旗街道党工委举行庆祝建党百年党员宣誓暨刘家十里党建长廊启用仪式。仪式上,街道部分党员干部重温入党誓词,全体新党员进行入党宣誓,随后,参观了街道“百年荣光”党史展和刘家十里党建长廊项目。



刘家十里党建长廊坐落于红旗街道刘家村,东起西郊国家森林公园长青湖景区,西至前黄线刘家段,总长五公里,围绕建设绿水青山中的一颗“红心”的设计思路,打造出红色传承、美好向往、产业发展、使命担当四个板块,通过入党誓词雕塑、核心价值观雕塑、运动雕塑、精神文明雕塑营造浓厚党建氛围;将本地特色产品和党建元素有机融合,让品牌亮出来、产业强起来、党建实起来。





刘家十里党建长廊项目实现了党建阵地与景区展示相结合,让百姓在休闲观光之余学习党的方针、理论、政策,不断发挥党建引领作用,打造党史学习教育平台和党建阵地新地标。


编辑:姜赟