【学党史 办实事】辛寨子街道:您在前方立军功 我在后方送关怀

天健网消息(大连新闻传媒集团集团记者 王煜)为进一步弘扬“拥军优属、拥军爱民”的光荣传统,努力提升军人社会地位和尊崇感。在“八一”建军节来临之际,辛寨子街道退役军人服务站代表甘井子区退役局,与社区服务站一起为辖区四名荣获三等功的现役军人张国梁、庄杰龙、王智、任士亮家属送去节日的问候。

街道武装部部长王军、服务站工作人员为现役军人家属带上绶带和红花,并与军人家属深切交流,了解家庭情况,感谢他们为国家培养了优秀的军人,希望他们一如既往地支持亲人在部队安心服役,苦练军事本领,在新的起点上再立新功。

一张立功喜报,承载着军属们的期盼,凝聚着军人的努力,一份慰问物资,承载着政府的关心,凝聚着无限的关爱。通过此次为立功现役军人家属送关爱的活动,激励现役军人再接再厉、建功军营,也充分营造了“一人参军 全家光荣”的良好氛围。


编辑:姜赟