国庆节 大连老虎滩海洋公园接待游客量近万人

天健网消息(大连新闻传媒集团记者金东淑)十一黄金周首日,大连老虎滩海洋公园迎来了旅游高峰,接待游客量近万人。老虎滩海洋公园的正门处,五星红旗迎风招展,好似一片红色的海洋。

为了确保游客的健康安全,公园门口设立了隔离带、一米线等防控措施。并有专人专岗提醒游客带好口罩,做好防护。入园的游客们在工作人员的指引下井然有序的手持健康码测温入园。


海洋公园推出了“浪漫老虎滩,璀璨烟花秀”国庆限定活动,超多玩法打造13小时欢乐纵横线,日夜不停打造国潮风欢乐海洋世界。活动期间,游客不仅可以看到《梦回塔希提》《赘婿爱上鱼》《鹦鹉表演》《群鸟放飞》等精彩的动物表演,还可以看到国潮风的水龙表演、水下汉服秀等节目。同时还可以在晚间欣赏到绚丽的焰火秀、非洲鼓、街舞跑酷、冷焰火水龙等精彩活动。10月3日大连老虎滩海洋公园还将为广大游客首次献上精彩的无人机天幕表演,近400架无人机打造的白鲸、海豚、水母及国庆祝福跃然空中同在场游客共度美好国庆之夜。

编辑:姜赟