【抗疫一线暖新闻】这家企业,很“绅士”

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 金东淑)面对突如其来的疫情,我市服装纺织企业积极行动起来,提供防疫物资保障,并向抗疫一线的的工作者提供捐赠。11月8日,以绅士生活为灵感的高端一线男装企业——大连福仕雅贸易有限公司发动全公司的力量,在最短的时间内将采购来的200个热水袋运送到了抗疫一线,用于甘井子区在户外进行核酸检测的工作人员取暖。

在室外工作的甘井子区的社区工作人员用上了热乎的热水袋,纷纷表示,“感谢社会各界给我们带来的温暖,我们的干劲更足了。”

据悉,大连福仕雅贸易有限公司捐赠的物品总价值达五万元人民币。“作为一个生活在大连,奋斗在大连的企业,疫情来了,任何企业和个人的事情都要向往后排,抗击疫情必须向前看。”大连福仕雅贸易有限公司董事长宫丽凤表示。

大连福仕雅贸易有限公司成立于2012年。致力于为追求风格的男人而独立设计,打造一个以绅士生活为灵感的高端一线男装品牌。终端店铺覆盖了东北、华北、华东省会城市核心商圈,并且在一线商场、购物中心及奥特莱斯等渠道开设专卖店。

编辑:姜赟