正月初一至初三,这里免费开放!

大连新闻传媒集团记者曲琦

伴随着寒假的到来和春节假期的临近,我市掀起全民健身运动热潮。记者日前在采访中看到,大连市民健身中心热闹非凡,每天能接纳上千位运动爱好者,各场馆高峰期几近满员。为充分发挥体育惠民的原则,满足就地过年人群的健身需求,做好全市人民春节期间健身服务,大连市民健身中心特别推出“虎年送福,健康迎春”春节公益体验活动。

春节营业时间安排如下:1月31日(除夕)闭馆一天。2月1日(初一)至2月3日(初三)营业时间为:9时至17时;2月4日(初四)起恢复正常运营时间。

2月1日至2月3日大连市民健身中心举办春节公益活动,中心一层乒乓球馆、三层综合球类馆免费为市民开放体验。16周岁~65周岁的市民可提前一天预定球类场地,预定时间为:1月30日预定2月1日(初一)场地;2月2日、3日需提前一天预定场地,该时段内其他场馆正常运营。持本人身份证预定,每人每片场地仅可预定一小时。

为提高市民的运动热情,大连市民健身中心将于2月15日(元宵节)为市民免费发放300张健身体验券(羽毛球、综合健身、瑜伽项目任选一项),数量有限,发完即止。

编辑:赵洁