习近平新时代中国特色社会主义思想“进网站”宣讲会走进大连天健网

6月24日上午,习近平新时代中国特色社会主义思想“进网站”宣讲会走进大连天健网。大连新闻传媒集团副总编辑耿聆为大连新闻传媒集团40余人,进行了一场主题为“媒体融合下半场,重塑话语体系——提高传播力引导力影响力公信力”的主题报告。

会上,耿聆详细深入解读习近平总书记关于党的宣传思想工作的文稿是马克思主义新闻观中国化、时代化、大众化的典范之作,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,指引我国新闻舆论事业健康发展。新闻舆论处于意识形态领域前沿,同人民群众的思想、工作和生活联系密切,对社会舆论和社会生活产生广泛而深刻的影响。

讲座后,天健网的采编人员纷纷表示,此次主题报告具有启发和指导意义。今后要通过自身提高、在受众认评中提高、在评价机构分析中提高,更好承担党的新闻舆论工作,营造良好舆论环境,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供舆论支持和精神力量。

文字:大连新闻传媒集团记者 于莉

校对:秦臻

主编:于莉

监制:穆军、高忠华

编辑:姜国庆