大连人队0∶2负于河南遭遇两连败

昨晚,在2022赛季中超联赛海口赛区第6轮的一场争夺中,大连人队以0∶2不敌10人作战的河南嵩山龙门队,遭遇两连败。6月28日,大连人队将在第7轮比赛中对阵6轮全败、积分垫底的广州城队。

双方在首回合较量中2∶2战平,昨晚两队再度交手,大连人队在阵容方面进行了大幅轮换,阎相闯、林良铭、孙国文、商隐、董岩峰等主力球员都坐在替补席上,而河南嵩山龙门队则尽遣主力出战。第23分钟,河南嵩山龙门队28号马兴煜在起跳争头球时,一只脚将大连人队18号何宇鹏蹬倒。主裁判甄伟在观看VAR后做出裁决,将马兴煜直接红牌罚下。第40分钟,河南嵩山龙门队抓住前场任意球机会,由外援卡兰加头槌破门,少打一人的河南嵩山龙门队以1∶0领先结束上半场比赛。

下半场,谢晖做出人员调整,林良铭、费煜、孙国文和阎相闯等主力球员披挂登场。第72分钟,河南队外援多拉多在大连人队禁区内将皮球捅了一下,结果打在孙国文的手上。甄伟在观看视频回放后判罚孙国文手球犯规,河南队获得点球,多拉多操刀主罚命中。最终,河南嵩山龙门队在大部分时间10人作战的情况下,依然以2∶0战胜大连人队,继续保持不败。

编辑:姜国庆