“国潮涌动天津街”第二阶段7月4日起精彩继续

本报讯(大连新闻传媒集团记者杜杨楠)昨日,记者获悉,天津街步行街提升改造系列惠民活动“国潮涌动天津街”自7月4日18时起开启第二阶段精彩活动,活动将不断丰富产品种类和演出形式,继续火力全开。第二阶段活动主打“青春不散场”,诚邀即将开启暑期生活的学生们一同加入,在天津街留下属于夏天的美好回忆,镌刻青春印记,共享城市节日的欢乐。第二阶段活动将持续至7月17日。

随着毕业季、暑假季到来,“国潮涌动天津街”惠民活动第二阶段从街区文化、美食餐饮到演出娱乐、打卡布景,都将进行充满创意的提升与调整:150米天幕内容从海洋主题转换为天空主题;亚惠美食保留旗下在第一阶段销量排名前六的高人气小吃,另甄选18家全国知名小吃品类和大连知名老店进驻;文创街将再邀数十家新的文创手作品牌入驻;7月4日18时起,每晚安排4场演出,每场演出延长至45分钟,演员阵容更加强大。

此外,第二阶段新增六大活动。其中,餐饮街区内,全体入驻商户分别推出“天津街套餐”,食材组合搭配价格更低;大连本土餐饮品牌101披萨向2022年毕业生免费发放1500份9寸披萨餐券,价值总计9万元;可与最好的“老对儿”合影,可全班合影留念,活动方将在文物店小广场上搭建毕业主题照相场景、设置同桌专属景区,并树立一株心愿树,邀请市民写下心愿、共话老街与城市发展。7月17日18时至22时,大连市各大专业演出团体和在天津街受欢迎的乐队、歌手,将共同推出4小时唱不停的“青春歌会”。

编辑:赵洁