你们的服务精神让我们深受感动

“不忘初心,一心为民”,7月4日下午,西岗区平等街的隋淑梅阿姨委托当地社区给市水务集团自来水公司送来一面绣着这样八个大字的锦旗,对西岗分公司更新维修所赵松所长及武新宇师傅表达诚挚的谢意。


6月22日,隋阿姨来到更新维修所报修,称家中漏水,卫生间水管锈蚀严重,希望维修所工作人员帮忙更换卫生间水管。但水表后管线属于居民家庭设施,不在自来水公司维修范围,考虑到隋阿姨是孤寡老人,家中子女在外地没人照顾,家中冷凝水、卫生间铁管锈蚀问题又很严重,经维修所研究决定帮助隋阿姨更换管线。

次日,维修所所长赵松和武新宇师傅来到现场研究定制施工方案,由于卫生间空间狭小,明管较多,考虑隋阿姨腿脚不便,维修人员在保证不破坏原有设施的同时历时三个小时的时间才完成换管作业。

7月4日下午,隋阿姨委托当地社区工作人员将锦旗送到市自来水公司。“非常感谢,贵公司真诚、热情、周到的服务让我们倍感温暖,你们为用户着想、替孤寡老人解忧的服务精神让我们深受感动。”这名社区工作人员说。

大连新闻传媒集团记者吴耀辉

校对:秦臻

主编:于莉

监制:穆军、高忠华

编辑:高佳欢