2022高新区职工消夏文化活动周启幕

5场大型演出全部免费看

晚会现场。

文图大连新闻传媒集团

记者 卢真珍

8月9日晚,在高新区管委会楼前广场,2022大连高新区职工消夏文化活动周首场晚会火热上演,辖区500多名企业家、创业者、群众及干部职工欢聚一堂。据悉,此次文化活动周共安排5场大型演出,全部向辖区职工群众开放。

为丰富高新区职工群众精神文化生活,8月9日开始,由高新区党工委、管委会主办的“活力迸发高新区 创新潮涌科学城”2022大连高新区职工消夏文化活动周正式启动。

首场文艺演出在歌舞《领航》中拉开序幕,随后16个精彩节目相继登场,歌舞《灯火里的中国》、男女声二重唱《节日欢歌》、古筝演奏《红星照我去战斗》等精彩节目,观众们尽情享受了一台高质量、高水平的视听盛宴。

在本周内,还将举行8月10日古筝艺术专场演出、8月11日“格子衫之音”专场演出、8月13日大连歌舞团专场演出、8月14日大连市总工会心连心艺术团专场演出。活动周期间,所有演出全部免费面向高新区职工群众,可以提前到所在社区领取入场券,也可以在演出前到活动场地入口领取入场券。演出地点在高新区管委会楼前广场,演出时间19:30-21:00。

据悉,今年上半年,高新区经济运行呈现出稳中有进、稳中向好的良好发展态势,英歌石科学城建设得到有力推进,招商引资活动密集展开,暖心惠民工程不断实施,营商环境持续改善。同时,一系列科技创新活动推动高新区在新的起点上实现新的腾飞。

编辑:高佳欢